介绍价格实惠的日尔曼式Cornehl Regulator手表

介绍价格实惠的日尔曼式Cornehl Regulator手表

四分三夾板, 金质轴眼套筒, 蓝钢螺丝, 价格不超过5000 USD。
– 作者: Su Jia Xian

 

介绍价格实惠的日尔曼式Cornehl Regulator手表

 

居住在斯图加特的Steffen Cornehl, 是一名专门从事修复工作的钟表匠. 在21世纪初期时, 他曾经是在圣彼得堡的彼得霍夫宫博物馆修复古董钟的钟表匠团队的其中之一。

现今四十二岁的他, 在过去几年来都一直在创造自己的手表. 所有灵感都是取自于历史精确的钟表, 比如军用甲板手表等, 并加上他亲自修改的Unitas 机芯。

Cornehl Regulator SC1 watch 1

在他所有价格实惠的手表当中, Regulator SC1 算是最顶级的了。它的机芯虽然基于Unitas 6498,但机芯的外表已经被进行了大量的改造,其中包括桥梁被一个拥有德国(虽然根据历史是英国)风格的四分三夾板取代。

两个板都有镀金磨砂饰面。两个棘轮都被通过阳光进行加工。加上蓝色的螺丝与及珠宝装在金色套筒上,给人了一种传统的外观。

Cornehl Regulator SC1 watch 5

其他细节也被进行改造,其中包括用弹簧来取代上链棘轮。

Cornehl Regulator SC1 watch 6

Cornehl Regulator SC1 watch 7

还有, 手表的显示定制是根据一般调节器风格, 并将时针和分针分成两个单独的轴。值得一提的是, 在六点钟位置被扩大的秒盘, 可是受古董钟表所启发的。

如一般在同样价格范围内采用Unitas 机芯的手表, 这款手表表壳是钢制的, 而且两边配有蓝宝石水晶。表壳直径42毫米, 厚度10.2毫米。 这款手表也可以以18k金定制。

Cornehl在他的网站上有提供简单的个人定制,其中包括表圈和表冠的样式,但也可根据要求提供更全面的个性化。

Cornehl Regulator SC1 watch 2

Cornehl Regulator SC1 watch 3

 

Steffen 和 Ulrike Cornehl夫妇

 

Regulator SC1的税前价格为4500欧元,可从Cornehl Watches直接购买。

 

文章来源

关于钟表匠

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据