介紹價格實惠的日爾曼式Cornehl Regulator手錶

介紹價格實惠的日爾曼式Cornehl Regulator手錶

四分三夾板, 金质轴眼套筒, 蓝钢螺丝, 价格不超过5000 USD。
– 作者: Su Jia Xian

 

介紹價格實惠的日爾曼式Cornehl Regulator手錶

 

居住在斯圖加特的Steffen Cornehl, 是一名專門從事修復工作的鐘錶匠. 在21世紀初期時, 他曾經是在聖彼得堡的彼得霍夫宮博物館修復古董鐘的鐘錶匠團隊的其中之一。

現今四十二歲的他, 在過去幾年來都一直在創造自己的手錶. 所有靈感都是取自於歷史精確的鐘錶, 比如軍用甲板手錶等, 並加上他親自修改的Unitas 機芯。

Cornehl Regulator SC1 watch 1

在他所有价格实惠的手表当中, Regulator SC1 算是最顶级的了。它的机芯虽然基于Unitas 6498,但机芯的外表已经被进行了大量的改造,其中包括桥梁被一个拥有德国(虽然根据历史是英国)风格的四分三夾板取代。

两个板都有镀金磨砂饰面。两个棘轮都被通过阳光进行加工。加上蓝色的螺丝与及珠宝装在金色套筒上,给人了一种传统的外观。

Cornehl Regulator SC1 watch 5

其他細節也被進行改造,其中包括用彈簧來取代上鍊棘輪。

Cornehl Regulator SC1 watch 6

Cornehl Regulator SC1 watch 7

還有, 手錶的顯示定制是根據一般調節器風格, 並將時針和分針分成兩個單獨的軸。值得一提的是, 在六點鐘位置被擴大的秒盤, 可是受古董鐘錶所啟發的。

如一般在同樣價格範圍內採用Unitas 機芯的手錶, 這款手錶錶殼是鋼製的, 而且兩邊配有藍寶石水晶。錶殼直徑42毫米, 厚度10.2毫米。這款手錶也可以以18k金定制。

Cornehl在他的網站上有提供簡單的個人定制,其中包括表圈和表冠的樣式,但也可根據要求提供更全面的個性化。

Cornehl Regulator SC1 watch 2

Cornehl Regulator SC1 watch 3

 

Steffen和Ulrike Cornehl夫婦

 

Regulator SC1的稅前價格為4500歐元,可從Cornehl Watches直接購買。

 

文章來源

關於鐘錶匠

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料